御宅屋 > 其他小说 > 来到异界当魔王 > 正文 番外2 万圣节的小伙伴?
    五小只追出去不远,在一片一望无际的农作物中重新找到了那个小小的身影。

    说起来这个庄园真广阔啊,居然还能种下那么多农作物。蓝天白云下,走到庄园边上还能眺望山脉绿意盎然的整片森林,说不出的写意。

    但五小只的眼睛哪还有空分神,仔细追随那在高耸的农作物中偶尔冒出来的黑发,生怕稍不留神就消失了。

    “那是谁?!”艾尔玛的眼睛提前往孩子跑向的方向看去,却看到两位漂亮的大姐姐站在庄稼园深处。

    一位发自骨子里的妩媚,另一位则冷若冰霜,仿佛两个极端的存在。

    她们看到那孩子来了,纷纷放下手中的东西,露出笑容上去迎接,脸上表现出难以自控的溺爱。

    “高一点的那位应该是冰雪女神!据说冰雪之神雪月前辈继承冰雪神祗,冰雪女神有留下一丝神识在那神祗之中。后来雪月前辈又到了冰雪女神以前留下来的心血结晶冰霜之心,于是交由飞舞前辈尝试将冰雪女神复活。现在看来,一定是成功了!另一位,则是黑魔法师里头擅长魅惑术这一分支的长老尤多拉!她之前曾悄悄潜入无翼之神中瞒天过海偷渡到魔界,但以她的实力在魔界没有自保能力,飞舞前辈发现后心软,就把她带在身边了,在众多飞舞前辈的追求者之中成为一匹靠死缠烂打脱颖而出的黑马!初夏,这位应该是你的榜样,你若是有她一半主动,飞舞前辈说不定就把你带在身边了!”

    “诶!”初夏原本认认真真听着努诺拉的介绍听得滋滋有味,没想到最后突然被一记回马枪捅中了她的软肋,又羞又怒,“我、我……你呢!如果你主动一点一定也可以办到!”

    努诺拉被初夏倒打一把顿时无法反驳,其她几位也不敢插嘴,生怕被牵扯下水。这里哪一位敢说对飞舞前辈一点念想都没有啊!否则就不会放着那么多追求者不理会,单身那么多年!

    “等等,我比较好奇努诺拉你怎么知道那么多我们都不知道的事情啊?”南溪用心中的疑问扯开话题。

    她这个用飞舞前辈当主人翁写小说的都不知道飞舞前辈那么多私事呢!

    “我负责修编魔王史,当然要到处搜索飞舞前辈的资料啊!以前的资料没有蛛丝马迹,偶尔碰到飞舞前辈又总是忘了问……但魔王大人近代史实倒是容易找到出处。”努诺拉回答道。

    “啊?哪里有出处?”

    “塞拉斯前辈啊,那个家伙经常跟在飞舞前辈身边,而他妻子绯月前辈又定居在国都,我只要守住绯月前辈等塞拉斯前辈出现就能询问一些近况了!所以魔王大人的近代史修编得比较完整呢!”

    “对哦!”四女恍然大悟。

    “不过这件事情也没你们想象的容易,我整天围着塞拉斯前辈转,好几次绯月前辈都怀疑我是不是要当小三……”努诺拉面露沮丧。

    其她四女听到这里纷纷拍了拍她的肩膀以示安慰,被这么误会确实会让人感到万分沮丧。(塞拉斯:喂!)

    “这几个是什么人啊?”“不知道,不过鬼鬼祟祟的,一定不是什么好人。”

    五小只因为沮丧的话题太入迷了,没发现身后竟然无声无息多了两个人,猛地回头才吓了一跳。

    两个四翼堕落天使在她们身后漂浮着,一样的金色头发,一样王子般高贵的气质,一样英俊的脸庞上的一双紫瞳透露着危险的气息。

    “等等,我们是好人!”维达看到对方那张牙舞爪的姿态,有些着急地呼喊。

    “你们才不是什么好人!没想到隐蔽了气息还是被你们发现了,那么……你们做好与我正面相对的准备了么?”

    一个稚嫩但异常坚定的声音又突然从五小只背后响起,她们回头一看,眼睛下意识睁得无比巨大。

    飞舞前辈的小孩什么时候也跑过来了啊!完全没有做好正面相对的心理准备啊!!

    他站在他们身后,身穿短衣短裤,裤子下方露出一大截比例完美的白皙长腿,下方穿着一双黑色长靴,腿长的比例相当容易让人鼻血横流。他的五官和源飞舞将近八成相似,自然垂下的刘海比源飞舞的更长些许,眼睫毛的长度会让所有女孩子妒忌到疯狂,皮肤更是白里透红完美无瑕。比较不同的是那双也是黑色清澈的眼睛,源飞舞的眼神更温和更神秘,而这小孩的眼神,带着些锐利和坚定。

    小孩的身旁竖立着一把黑色古色古香的剑鞘,剑身比他的身子还要高几分,依靠在他身侧。他双手举高,紧握着剑柄,身体微倾,视线偏离了五小只往上方看去。

    发现视线不是看向她们,五小只才明白小孩说的“做好准备”问的不是她们!

    “冷静点,叔叔们也只是奉命行事嘛!”“那里准备了相当多的甜食哦,你不是最喜欢甜食吗,我们带你过去享受甜食的世界好不好?”那双胞胎看到小孩十分警惕地盯着他们,立马不再理会五小只,一起柔声朝小孩说道,脸上堆满了如花朵般娇嫩的笑容。

    “一点都不好!”

    小孩猛地拔出竖在地上的古剑,波澜不惊的剑刃往地上划了一圈,行如流水地从另一个方向抬起,插回剑鞘之中。

    一道黑色的神力就在剑刃画圈之时,猛地腾起,仿佛一道屁迫不及待要进食的猛兽一般朝五小只扑去。

    “破风升空斩!”

    那小小的樱唇稍稍微扬,呢喃着,露出一抹浅笑。

    黑色的神力眼看就要扑往五小只,但渐渐越飞越高,忽的一声从她们头上飞过,像一道龙卷风一般向身后漂浮着的两位席卷而去。

    说时快那时慢,神力的爆发非常快速,五小只还没反应过来就已经听到身后传来经久不息的惨叫声。直到那两个堕落天使的身影消失于天际,都还能听到他们异口同声的声音:“我们还会回来的!”

    “别回来了!”小孩无奈地说道。

    五小只才不管他们回不回来,全都被那抹浅笑勾走了魂!

    她们这才发现,这孩子和飞舞前辈还有一个大大的不同!

    那就是笑容!

    飞舞前辈脸上一直挂着春风和煦的微笑,但这小孩却不是,那与实际年龄不符的沉稳使他偶尔显露出来的笑容更有爆发性的魅力!

    “最新一本小说,就写我们生下的宝贝是如此可爱……”南溪呢喃道。

    “我感觉我要见异思迁了……”维达也接着失了魂地说,“我愿意等他到18岁……当然,在禁忌的年龄我也可以接受……”

    “喂喂,维达,你的思想很危险啊!”努诺拉倒是还有一丝仅存的理智,“我们还是赶紧想想该怎么和他打个招呼吧!”

    “你们是谁?”那孩子将归鞘古剑横挂腰间,显示着十分矛盾的人和剑的比例,像个十字架似得朝五小只走过来。

    在五小只正准备开口说话的时候,那孩子的眼神缓和了许多,语气轻轻地说:“你们是贝壳伯伯邀请来参加万圣节的朋友是吗?原来如此,你们是第一次来我们家吧,这里很大容易迷路,愿意让我带着你们去执行万圣节活动吗?”

    “啊……跟着你,刀山火海我们都愿意……”五小只对着那让人迷醉的容颜,纷纷丢了魂。

    努诺拉摇摇头让自己回神,他已经发现这孩子误会了,因为她们手中也拿着林贝克大魔导师送的精致小袋子,所以误会她们也是来参与万圣节的小朋友……不过这种误会她倒是不介意,说明她们看起来还很年轻嘛!

    和飞舞前辈的小孩同辈,这种感觉也很不错的说!

    “我叫努诺拉,她们分别叫艾尔玛、南溪、初夏和维达,你叫什么名字?”努诺拉宠溺地朝那孩子问道。

    飞舞前辈的孩子,而且和飞舞前辈一样那么可爱,她们怎么可能不宠溺呢!但是一定要克制去默默他头的冲动,不然一定会被当成变态!

    “我?我叫源小舞,叫我小舞就行了。”

    源小…………小舞?!?!?

    努诺拉像被雷劈中似得愣在原地。